WSET - niveau 4 - vins diploma

WiSP

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
7990 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 9e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Devenir un professionnel spécialiste des vins et spiritueux combinant les compétences techniques et commerciales de la filière. Ce programme de très haut niveau prépare les futurs managers du secteur à prendre des décisions techniques et stratégiques grâce à une parfaite compréhension des tendances et évolutions du marché des vins et spiritueux. Ce diplôme est également reconnu dans le monde entier comme la porte d'entrée du prestigieux programme du Master of Wine. Cette formation est proposée exclusivement en langue anglaise.
Programme
Unité 1 : La production de vin- viticulture - vinification- élevage, traitements et packaging Unité 2 : Le marché global des boissons alcoolisées- Le dynamisme du marché mondial des boissons alcoolisées- Les marchés locaux- Le rôle du marketing sur les boissons alcoolisées Unité 3 : Les vins (tranquilles) du monde- Europe du Nord et de l'Ouest (France, Allemagne, Angleterre) Europe Centrale, du sud et du sud est (France, Suisse, Autriche, Hongrie, Espagne Italie, Portugal, Grèce) Afrique, Océanie et Asie (Afrique du Sud, Nord de l'Afrique, Australie, Nouvelle Zélande, Asie) Amérique (USA, Canada, Chili, Argentine, Mexique, Brésil, Uruguay) Unité 4 : Les vins effervescents du monde - Méthodes de production - Catégories et style d'effervescents Unité 5 : Les vins fortifiés du monde - Méthodes de production - Catégories et style de vins fortifié Unité 6: Travail de recherche

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page