Transformation des fruits et legumes a la ferme
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole carpentras - cfppa
Non finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Intervenir pour former et sensibiliser le groupe de stagiaires adultes (6 à 8) à la valorisation par la transformation de leur production végétale et à la pratique en atelier pour élaborer des recettes sucrées et salées, en lien avec les exigences réglementaires de l'agroalimentaire.
Programme
Théorie : génie alimentaire, rappels sur les Bonnes Pratiques
d'Hygiènes et de Fabrication, la sécurité alimentaire et les exigences
réglementaires appliquées à l'artisanat et à la transformation des F & L,
étiquetage, installation local et matériel, choix prestataire, accompagnement
projet commercial.
Pratique en groupe, en atelier de transformation
Visite d'entreprise
d'Hygiènes et de Fabrication, la sécurité alimentaire et les exigences
réglementaires appliquées à l'artisanat et à la transformation des F & L,
étiquetage, installation local et matériel, choix prestataire, accompagnement
projet commercial.
Pratique en groupe, en atelier de transformation
Visite d'entreprise
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