Titre professionnel technicien d-intervention en froid et equipements de cuisines professionnelles

Chambre de Métiers et de l'Artisanat départementale du Gard

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Étudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Alès
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

BLOC
1 : Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type
monoposte

BLOC 2 : Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de
type monoposte et de climatisation

BLOC 3 : Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de
cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles

BLOC 4 : Mettre en service et assurer la maintenance des équipements
électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines
professionnelles



Programme
-
Installer un système frigorifique mono-étagé de type monoposte.

- Mettre en service un système frigorifique mono-étagé de type monoposte.

- Vérifier et paramétrer un régulateur ou une interface dédiés aux applications
du froid.

- Réaliser la maintenance corrective d'un système frigorifique mono-étagé de
type monoposte et de climatisation.

- Réaliser la maintenance préventive d'un système frigorifique mono-étagé de
type monoposte et de climatisation.

- Installer et mettre en service un équipement de cuisson de cuisines
professionnelles.

- Réaliser la maintenance d'un équipement de cuisson de cuisines
professionnelles.

- Réaliser la mise en service et la maintenance d'un équipement de ventilation
de cuisines professionnelles.

- Installer et mettre en service un équipement de laverie de cuisines
professionnelles.

- Réaliser la maintenance d'un équipement de laverie de cuisines
professionnelles.

- Réaliser la mise en service et la maintenance d'un équipement
électromécanique  de préparation et de buanderie de cuisines
professionnelles.


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