Titre professionnel receptionniste en hotellerie - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de :
-Assurer les opérations relatives au séjour des clients
-Clôturer l'activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi E réputation de l'établissement hôtelier.
-Se présenter et obtenir le titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie.
-Assurer les opérations relatives au séjour des clients
-Clôturer l'activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi E réputation de l'établissement hôtelier.
-Se présenter et obtenir le titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie.
Programme
Assurer les opérations relatives au séjour des clients (CCP1) :
-Accueillir et conseiller le client au service de la réception
-Traiter les demandes de réservation de prestation hôtelières
-Procéder aux opérations d'arrivée et de départ
Clôturer l'activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi de l'E-réputation de l'établissement (CCP2):
-Clôturer l'activité journalière et mensuelle
-Contribuer à la gestion de la distribution en ligne
-Contribuer au suivi de l'E-réputation de l'établissement
Compétences complémentaires :
-Anglais (passage du TOEIC, Espagnol
-Connaissances de bases en numériques générales et liées au métier
-Techniques de recherches d'emploi et gestion de l'alternance
-La communication professionnelle
-Développement des compétences comportementales
-Le développement durable
-La préparation au passage du titre professionnel
-Le certificat de sauveteur secouriste du travail
-Les bonnes pratiques en hygiène alimentaire
-Accueillir et conseiller le client au service de la réception
-Traiter les demandes de réservation de prestation hôtelières
-Procéder aux opérations d'arrivée et de départ
Clôturer l'activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi de l'E-réputation de l'établissement (CCP2):
-Clôturer l'activité journalière et mensuelle
-Contribuer à la gestion de la distribution en ligne
-Contribuer au suivi de l'E-réputation de l'établissement
Compétences complémentaires :
-Anglais (passage du TOEIC, Espagnol
-Connaissances de bases en numériques générales et liées au métier
-Techniques de recherches d'emploi et gestion de l'alternance
-La communication professionnelle
-Développement des compétences comportementales
-Le développement durable
-La préparation au passage du titre professionnel
-Le certificat de sauveteur secouriste du travail
-Les bonnes pratiques en hygiène alimentaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Hôtellerie CPF
Formation Hôtellerie en ligne
Formation Receptionniste CPF
Formation Receptionniste en ligne
Formation Directeur d hotel
Formation Femme de chambre
Formation Maître d hotel
Formation Directeur d hotel Toulouse
Formation Directeur d hotel La Roche-sur-Yon
Formation Maître d hotel Paris
Formation Directeur d hotel Saint-Nazaire
Formation Directeur d hotel Bordeaux
Formation Directeur d hotel Cholet
Formation Directeur d hotel Nîmes
Formation Directeur d hotel Montpellier
Formation Directeur d hotel La Rochelle
Formation Directeur d hotel Dijon