Titre professionnel manager d-unite marchande
Food'n Co Learning
BC01 - Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnicanal :
- Gérer l'approvisionnement de l'unité marchande.
- Piloter l'offre produits de l'unité marchande.
- Réaliser le marchandisage de l'unité marchande.
- Développer les ventes de services et de produits de l'unité marchande en prenant en compte le parcours d'achat omnicanal.
BC02 - Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande :
- Établir les prévisions économiques et financières de l'unité marchande.
- Analyser les résultats économiques, financiers et bâtir les plans d'actions pour atteindre les objectifs de l'unité marchande.
BC03 - Manager l'équipe de l'unité marchande :
- Recruter et intégrer un collaborateur de l'unité marchande.
- Planifier et coordonner l'activité de l'équipe de l'unité marchande.
- Accompagner la performance individuelle.
- Animer l'équipe de l'unité marchande.
- Conduire et animer un projet de l'unité marchande.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
CAP Équipier Polyvalent du Commerce (EPC) - CAP Vente

Marchés B2B, à vos ventes ! comment toucher LE décideur ? Techniques de vente appliquées à la vente complexe multi-interlocuteurs.

Recevoir, traiter et suivre des commandes

Diriger un point de vente

Diriger un point de vente (distanciel)

Formation merchandising en point de vente en 1 journée
