Master sciences- technologies- sante mention biologie- agrosciences parcours sensoriel en innovation
Université de Tours
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
PERMET DE FORMER :
- des cadres ayant des compétences en analyse sensorielle et conduite d'innovation, compétences qui peuvent également s'appliquer aux secteurs non alimentaires comme la cosmétique, la santé, l'industrie en général…
Programme
COMPETENCES ACQUISES :
- Conduire et optimiser des analyses sensorielles en agroalimentaire et autres secteurs (cosmétique, matériaux, transports, textiles, parfums…)
- Mettre en place et réaliser un plan d'expérience dans le cadre d'un projet d'innovation de produit alimentaire
- Appliquer et développer des méthodes de marketing et d'assurance qualité
- Savoir travailler en équipe et en mode projet
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.