Master sciences- technologies- sante mention biologie- agrosciences parcours sensoriel en innovation

Université de Tours

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
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Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 37 - Tours
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
PERMET DE FORMER :

 

  •     des cadres ayant des compétences en analyse sensorielle et conduite d'innovation, compétences qui peuvent également s'appliquer aux secteurs non alimentaires comme la cosmétique, la santé, l'industrie en général…
Programme
COMPETENCES ACQUISES :

 

 

  •     Conduire et optimiser des analyses sensorielles en agroalimentaire et autres secteurs (cosmétique, matériaux, transports, textiles, parfums…)

  •     Mettre en place et réaliser un plan d'expérience dans le cadre d'un projet d'innovation de produit alimentaire

  •     Appliquer et développer des méthodes de marketing et d'assurance qualité

  •     Savoir travailler en équipe et en mode projet

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