Master mention sciences et technologie de l-agriculture- de l-alimentation et de l-environnement Food Identity
Ecole Supérieure des Agricultures
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Mettre en œuvre une démarche qualité globale en agroalimentaire en cohérence avec les enjeux liés à l'entreprise, aux marchés et à la réglementation
- Analyser des systèmes agricoles et alimentaires pour diagnostiquer leur fonctionnement technique et biologique en vue de proposer un plan d'action
- Maitriser les impacts des pratiques agricoles sur l'environnement
- Améliorer les pratiques de sélection des espèces et des itinéraires culturaux
- Associer des méthodes des champs disciplinaires de la biologie, des sciences économiques et sociales pour concevoir des stratégies de gestion durable des agrosystèmes
- Appréhender la complexité des filières agricoles et agroalimentaires selon des enjeux de développement durable des territoires
Programme
Non renseigné
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Environnement CPF
Environnement en Ligne
Agroforesterie
Ecologie
Gestion des dechets
Maître composteur
Developpement durable
Eolienne
Arboriculture
Energies renouvelables
Aviculture
Bilan carbone
Geobiologie
Agroforesterie Dijon
Ecologie Saint-Denis
Ecologie Saint-Nazaire
Agroforesterie Mâcon
Agroforesterie Beaune
Ecologie Montpellier
Ecologie Perpignan
Agroforesterie Besançon
Agroforesterie Chenôve
Ecologie Nîmes