Formation dediee au GEM-RCN et obligations liees en restauration collective Groupement d-Etude de Marche - Restauration Collective Nutrition

CONTRAST

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Nîmes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Cette formation est destinée aux professionnels de la restauration
collective à caractère social pour qu'ils puissent
acquérir/développer/parfaire les capacités nécessaires
à l'organisation et gestion de leurs activités dans des conditions
d'hygiène, de diététique et nutrition ainsi que du respect environnemental conformes aux attendus
de la règlementation et permettant la satisfaction du convive.

Programme

Introduction

Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale

Le GEM-RCN

GEM-RCN et informations du consommateur

GEM-RCN et EGALIM

GEM-RCN et sécurité sanitaire alimentaire

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page