Epamprage- palissage et taille en vert -MC3

CFPPA du Haut-Rhin

Non finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 68 - Rouffach
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Acquérir les gestes réfléchis pour réaliser lépamprage et un palissage manuel de qualité.
Programme
- Le cycle de la vigne et des travaux de la vigne
- Repérage sur le terrain
- Les techniques dépamprage, de palissage et de taille en vert
- Lorganisation du travail
- Les outils
- Les EPI (Equipement de protection individuel)
- Les gestes et postures

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page