Epamprage- palissage et taille en vert -MC3
CFPPA du Haut-Rhin
Non finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les gestes réfléchis pour réaliser lépamprage et un palissage manuel de qualité.
Programme
- Le cycle de la vigne et des travaux de la vigne
- Repérage sur le terrain
- Les techniques dépamprage, de palissage et de taille en vert
- Lorganisation du travail
- Les outils
- Les EPI (Equipement de protection individuel)
- Les gestes et postures
- Repérage sur le terrain
- Les techniques dépamprage, de palissage et de taille en vert
- Lorganisation du travail
- Les outils
- Les EPI (Equipement de protection individuel)
- Les gestes et postures
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Environnement CPF
Environnement en Ligne
Viticulture
Viticulture CPF
Ecologie
Gestion des dechets
Maître composteur
Developpement durable
Eolienne
Arboriculture
Energies renouvelables
Aviculture
Bilan carbone
Geobiologie
Viticulture Saint-Nazaire
Viticulture Bagnols-sur-Cèze
Viticulture Toulouse
Viticulture Montpellier
Viticulture Perpignan
Viticulture Nîmes
Viticulture Narbonne
Viticulture Tarbes
Viticulture Albi
Viticulture Béziers