Certificat de specialisation conduite d-un elevage avicole et commercialisation des produits
CFA ECB
Non finançable CPF
Présentiel
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Approfondir les connaissances techniques et économiques en élevage
Maîtriser les savoir-faire pratiques en élevage avicole
Maîtriser la conduite globale de l'atelier de production (reproducteurs, pondeuses, volailles de chair)
Analyser un système de production
Commercialiser les produits de l'atelier
Maîtriser les savoir-faire pratiques en élevage avicole
Maîtriser la conduite globale de l'atelier de production (reproducteurs, pondeuses, volailles de chair)
Analyser un système de production
Commercialiser les produits de l'atelier
Programme
UC 1 OTI 1 : Etre capable d'organiser un système de production avicole non intensif (chair et/ou production d'œufs)
UC 2 OTI 2 : Etre capable de mettre en œuvre les techniques de production en aviculture non intensive (chair et/ou production d'œufs) dans le respect de la sécurité alimentaire et du travail, de l'environnement et du bien-être animal
UC 3 OTI 3 : Etre capable d'analyser les résultats technico-économiques de la production avicole non intensive (chair et/ou production d'œufs)
UC4 OTI 4 : Etre capable de mettre en oeuvre les techniques de transformation et de commercialisation des productions avicoles non intensives dans le respect de l'hygiène, de l'environnement, de la sécurité alimentaire et du travail
UC 2 OTI 2 : Etre capable de mettre en œuvre les techniques de production en aviculture non intensive (chair et/ou production d'œufs) dans le respect de la sécurité alimentaire et du travail, de l'environnement et du bien-être animal
UC 3 OTI 3 : Etre capable d'analyser les résultats technico-économiques de la production avicole non intensive (chair et/ou production d'œufs)
UC4 OTI 4 : Etre capable de mettre en oeuvre les techniques de transformation et de commercialisation des productions avicoles non intensives dans le respect de l'hygiène, de l'environnement, de la sécurité alimentaire et du travail
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