CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 85 - Sèvremont
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant
  • Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l'organisation des prestations
Accueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients
  • Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable
  • Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable
  • Communication dans un contexte professionnel
     
Le développement de chaque apprenant tant au niveau personnel que professionnel et ainsi de permettre toutes les chances de réussite dans son projet de vie. Développement des valeurs humaines, sociales, ouverture aux autres et au monde.
Programme
Projets pédagogiques et fils rouges. Visites professionnelles et intervenants extérieurs. Séjour d'activités d'une semaine dans une grande ville de France (Paris, Bordeaux, Lyon…) Pédagogie de l'alternance : à partir des actions réelles de l'entreprise, l'apprenant valorise son expérience au travers des activités réalisées tout au long de la semaine de formation au CFA.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page