CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant
- Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage
- Contribution à l'organisation des prestations
- Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients
- Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable
- Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable
- Communication dans un contexte professionnel
Programme
Projets pédagogiques et fils rouges. Visites professionnelles et intervenants extérieurs. Séjour d'activités d'une semaine dans une grande ville de France (Paris, Bordeaux, Lyon…) Pédagogie de l'alternance : à partir des actions réelles de l'entreprise, l'apprenant valorise son expérience au travers des activités réalisées tout au long de la semaine de formation au CFA.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Femme de chambre
Maître d hotel
Directeur d hotel
Receptionniste
Femme de chambre Fontenay-le-Comte
Femme de chambre Saint-Nazaire
Femme de chambre Nantes
Femme de chambre Angers
Femme de chambre Le Mans
Femme de chambre Cholet
Femme de chambre La Roche-sur-Yon
Femme de chambre Laval
Femme de chambre Boulogne
Femme de chambre Saumur