Brevet Professionnel Responsable d-entreprise Agricole
CFA Agricole Public des Hauts-de-France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
l s'agit de former de futur(e)s chef(fe)s d'exploitation, des responsables d'ateliers et /ou des agent(e)s d'élevage laitier. elle/il travaille sous la responsabilité de son chef d'exploitation agricole.
Elle/Il est capable d'effectuer les tâches et les travaux liés à la conduite d'une production animale et de ses cultures associées, visant l' autonomie, et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité et en respectant la qualité de l'environnement. elle/il travaille sur l'entretien du matériel
Elle/Il est capable d'effectuer les tâches et les travaux liés à la conduite d'une production animale et de ses cultures associées, visant l' autonomie, et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité et en respectant la qualité de l'environnement. elle/il travaille sur l'entretien du matériel
Programme
Plan de formation : 2 ans d'alternance entre l'entreprise et le centre de formation/ 600 heures de cours par an/ selon le calendrier d'alternance : 17 semaines au CFA, avec aménagement de l'emploi du temps de façon à prendre en compte les périodes de forte activité de l'entreprise.
Modalités d'évaluation : l 'évaluation porte sur 7 capacités professionnelles.l'évaluation se déroule entièrement en contrôle continu. les épreuves prennent la forme d'un entretien d'explicitation effectué à partir de situations professionnelles caractéristiques du métier préparé. Sont délivrés, sous le contrôle d'un jury, un diplôme (en cas de validation totale) ou des unités capitalisables / blocs de compétences (en cas de validation partielle).
Modalités d'évaluation : l 'évaluation porte sur 7 capacités professionnelles.l'évaluation se déroule entièrement en contrôle continu. les épreuves prennent la forme d'un entretien d'explicitation effectué à partir de situations professionnelles caractéristiques du métier préparé. Sont délivrés, sous le contrôle d'un jury, un diplôme (en cas de validation totale) ou des unités capitalisables / blocs de compétences (en cas de validation partielle).
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