BP option responsable d-entreprise agricole orientation -Paysan boulanger 80 pour-cent en FOAD-
EPLEFPA de Coutances - Campus Métiers Nature
Finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Etre capable de:
- Conduire un atelier de production
- Valoriser les produits de la ferme
- Organiser le travail
- Gérer l'entreprise
- Mesurer la durabilité de l'entreprise
Etre capable d'exercer le métier de Paysan Boulanger de la production de céréales à la fabrication du pain, en vue d'une installation.
- Conduire un atelier de production
- Valoriser les produits de la ferme
- Organiser le travail
- Gérer l'entreprise
- Mesurer la durabilité de l'entreprise
Etre capable d'exercer le métier de Paysan Boulanger de la production de céréales à la fabrication du pain, en vue d'une installation.
Programme
C1 : Se situer en tant que professionnel
C2 : Piloter le système de production (approche globale, durabilité, travail) ;
C3 : Conduire le processus de production dans l'agrosystème (agronomie, techniques et pratiques de production) ;
C4 : Assurer la gestion technico-économique, financière et administrative de l'entreprise (comptabilité-gestion, droit, fiscalité) ;
C5 : Valoriser les produits ou services de l'entreprise (commercialisation et négociation) ;
C6 - C7 : S'adapter à des enjeux professionnels particuliers (Unités régionales au choix du candidat)
C2 : Piloter le système de production (approche globale, durabilité, travail) ;
C3 : Conduire le processus de production dans l'agrosystème (agronomie, techniques et pratiques de production) ;
C4 : Assurer la gestion technico-économique, financière et administrative de l'entreprise (comptabilité-gestion, droit, fiscalité) ;
C5 : Valoriser les produits ou services de l'entreprise (commercialisation et négociation) ;
C6 - C7 : S'adapter à des enjeux professionnels particuliers (Unités régionales au choix du candidat)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation