Bachelor dietetique et nutrition
Diderot education
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Cette action de formation permet d'obtenir la qualification de Chargé(e) de projet en Nutrition de niveau 6.
Elle donne accès à la profession de Nutritionniste et Chargé(e) de projet en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité.
Elle donne accès à la profession de Nutritionniste et Chargé(e) de projet en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité.
Programme
En première année :
Pratiques culinaires
Aliments, compositions, transformations
Besoins nutritionnels
Histoire des sciences en nutrition
Communication digitale
Prévention et actions professionnelles
Education Thérapeutique du Patient
Anatomie topographique
Culture médicale
Physiologie et métabolismes
Anglais
Economie et marketing
Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution
Développement personnel et professionnel
Psychologie générale
Psychologie
Pathologie
Nutrition thérapeutique
Nutrition et tendances
Projet : Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions professionnelles
S&P : Management du sport
S&P : Nutrition du sportif 1ère année
S&P : Physiologie de l'exercice et métabolismes
S&P : Psychologie du sportif
En deuxième année :
Pratiques culinaires
Aliments, compositions, transformations
Besoins nutritionnels
Nutrition thérapeutique
Nutrition dans le monde
Communication digitale
Prévention et actions professionnelles
Education Thérapeutique du Patient
Physiologie et métabolismes
Pathologie
Anglais
Economie et marketing
Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution
Développement personnel et professionnel
Psychologie
Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition
S&P : Nutrition du sportif 2ème année
S&P : Physiologie, populations, sport et santé
S&P : Psychologie du sportif
En troisième année :
Pratiques culinaires
Aliments, compositions, transformations
Besoins nutritionnels
Nutrition thérapeutique
Nutrition dans le monde
Micronutrition
Aromathérapie et naturopathie
Communication digitale
Education Thérapeutique du Patient
Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition
Salon de la Nutrition et actions professionnelles
Physiologie et métabolismes
Pathologie
Anglais
Economie et marketing
Développement personnel et professionnel
Psychologie
Communication et journalisme
S&P : Nutrition du sportif 3ème année
S&P : Compléments alimentaires
S&P : Dopage et aide ergogénique
S&P: Produits de l'effort
Pratiques culinaires
Aliments, compositions, transformations
Besoins nutritionnels
Histoire des sciences en nutrition
Communication digitale
Prévention et actions professionnelles
Education Thérapeutique du Patient
Anatomie topographique
Culture médicale
Physiologie et métabolismes
Anglais
Economie et marketing
Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution
Développement personnel et professionnel
Psychologie générale
Psychologie
Pathologie
Nutrition thérapeutique
Nutrition et tendances
Projet : Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions professionnelles
S&P : Management du sport
S&P : Nutrition du sportif 1ère année
S&P : Physiologie de l'exercice et métabolismes
S&P : Psychologie du sportif
En deuxième année :
Pratiques culinaires
Aliments, compositions, transformations
Besoins nutritionnels
Nutrition thérapeutique
Nutrition dans le monde
Communication digitale
Prévention et actions professionnelles
Education Thérapeutique du Patient
Physiologie et métabolismes
Pathologie
Anglais
Economie et marketing
Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution
Développement personnel et professionnel
Psychologie
Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition
S&P : Nutrition du sportif 2ème année
S&P : Physiologie, populations, sport et santé
S&P : Psychologie du sportif
En troisième année :
Pratiques culinaires
Aliments, compositions, transformations
Besoins nutritionnels
Nutrition thérapeutique
Nutrition dans le monde
Micronutrition
Aromathérapie et naturopathie
Communication digitale
Education Thérapeutique du Patient
Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition
Salon de la Nutrition et actions professionnelles
Physiologie et métabolismes
Pathologie
Anglais
Economie et marketing
Développement personnel et professionnel
Psychologie
Communication et journalisme
S&P : Nutrition du sportif 3ème année
S&P : Compléments alimentaires
S&P : Dopage et aide ergogénique
S&P: Produits de l'effort
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Bien-être CPF
Bien-être en Ligne
Nutritherapie
Nutritherapie CPF
Nutritherapie en Ligne
Micronutrition
Nutrition
Nutrition sportive
Aromatherapie
Ayurveda
Iridologie
Lithotherapie
Naturopathe
Massage bébé
Massage bien-etre
Micronutrition Paris
Nutritherapie Paris
Nutrition Paris
Nutrition sportive Paris
Nutrition sportive Évry-Courcouronnes
Nutrition Évry-Courcouronnes
Nutritherapie Évry-Courcouronnes
Micronutrition Évry-Courcouronnes
Micronutrition Mantes-la-Ville
Nutritherapie Mantes-la-Ville