Alimentation prevention de la denutrition
Domicile Services08 Formation
Connaître les principes de l'équilibre alimentaire.
Maîtriser les techniques de base de cuisine.
Être capable de réaliser un menu équilibré répondant aux impératifs d'environnement et de temps.
Travailler en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
L'équilibre alimentaire :
- Les besoins de l'organisme,
- Les notions d'équivalence,
- Les maladies nutritionnelles.
L'environnement de la personne :
- Cuisine et culture,
- Cuisine et budget.
Techniques de cuisine :
- Élaboration d'un menu,
- Achat des denrées,
- Réalisation d'un repas dans un temps imparti en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Naturopathie Diététique - CPF uniquement
1500 €
Formation Coach en nutrition
Nous contacter
Les fondamentaux de la diététique et de la nutrition en présentiel à Paris du 8 au 12 décembre 2025
990 €
495 €
50% de réductionMalheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Coach en nutrition - Bien-être
Nous contacter
Créer son activité de Conseiller en Nutrition / Diététique Formation Nutrition N°1 en France sur Trustpilot avec une note de 4.9/5 sur plus de 1000 avis
3999 €
Formation Nutrition du Sport
1450 €