Titre professionnel employe d-etage en hotellerie - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)

Non finançable CPF
Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 14 - Caen
  • 14 - Trouville-sur-Mer
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du métier Employé.é d'étages en hôtellerie


A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de :


-Entretenir les chambres et contribuer au service petit déjeuner

-Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner

-Se présenter et obtenir le Titre professionnel Employé.e d'étages en hôtellerie
Programme
Les compétences professionnelles :


CCP : Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client


Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages

Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage

Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.


CCP : Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner


Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service

Contribuer au service du petit déjeuner

Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.


Les compétences complémentaires :

-Anglais

-Connaissances de bases en numériques générales et liées au métier

-Techniques de recherches d'emploi et gestion de l'alternance

-La préparation au passage du titre professionnel

-HACCP

-Le certificat de sauveteur secouriste du travail

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page