Master mention nutrition et sciences des aliments - Systemes automatises de production dans les industries agro-alimentaires
Université de Franche-Comté - Service Formation Continue et Alternance (SEFOC'AL)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'objectif de la spécialité SAPIAA (Systèmes Automatisés de Production dans les Industries Agro-Alimentaires) du master NSA (Nutrition et Sciences des Aliments) est de former des cadres pour la production dans les industries agro-alimentaires.
Les compétences acquises concernent à la fois le domaine de l'ingénierie des systèmes automatisés de production et ceux des technologies agro-alimentaires et des sciences des aliments.
Les compétences acquises concernent à la fois le domaine de l'ingénierie des systèmes automatisés de production et ceux des technologies agro-alimentaires et des sciences des aliments.
Programme
Option : Bases pour l'automatique - Électricité industrielle
Option : Chimie - Microbiologie - Génie Industriel Alimentaire
Analyse du système de production
Mécanique des fluides - Technologie mécanique
Biochimie – Microbiologie
Anglais – Communication
Automatique 1 - Capteurs - Actionneurs
Génie Industriel Alimentaire - Hygiène
Thermodynamique - Mécanique - Matériaux
Management - Méthodologie de projet - Anglais
Automatique 2
Performance Industrielle
Gestion des risques - Qualité
Technologies avancées de la production automatisée
Génie Industriel Alimentaire – Sécurité alimentaire
Option : Chimie - Microbiologie - Génie Industriel Alimentaire
Analyse du système de production
Mécanique des fluides - Technologie mécanique
Biochimie – Microbiologie
Anglais – Communication
Automatique 1 - Capteurs - Actionneurs
Génie Industriel Alimentaire - Hygiène
Thermodynamique - Mécanique - Matériaux
Management - Méthodologie de projet - Anglais
Automatique 2
Performance Industrielle
Gestion des risques - Qualité
Technologies avancées de la production automatisée
Génie Industriel Alimentaire – Sécurité alimentaire
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Coach en nutrition - Bien-être
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Créer son activité de Conseiller en Nutrition / Diététique
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Formation Nutrition du Sport
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Formation Coach en nutrition
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Formation nutrition et supplémentation du sportif
À DISTANCE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Oreka Formation
Naturopathie Diététique - CPF uniquement
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
EVA MISCHLER - ECOLE NATURO
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Santé CPF
Santé en Ligne
Micronutrition
Micronutrition CPF
Micronutrition en Ligne
Nutritherapie
Nutrition
Nutrition sportive
Dermopigmentation
Aide medico-psychologique
Auxiliaire de vie
Aide à domicile
Deaes
Medico social
Delegue pharmaceutique
Micronutrition Ancenis-Saint-Géréon
Nutritherapie Ancenis-Saint-Géréon
Nutrition Ancenis-Saint-Géréon
Nutrition sportive Ancenis-Saint-Géréon
Nutrition sportive Angers
Nutrition Angers
Nutritherapie Angers
Micronutrition Angers
Micronutrition Boulogne
Nutritherapie Boulogne