La bonne gestion de son rayon fruits et legumes en epicerie
FNDE Formation Commerces
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
720 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Maîtriser l'organisation de la filière, connaitre les critères de gestion de son rayon, améliorer les performances de ses indicateurs économiques.
Programme
Les familles de produits et périodes d'abondances, les réseaux de productions et distributions en France, l'emplacement du rayon et les gammes à implanter, la visibilité de l'offre et les principes de merchandising, l'hygiène et la traçabilité du rayon, l'étiquetage obligatoire et la législation, la mise en place du rayon et cohabitation entre les produits, la conservation des produits et la remballe du soir, l'animation, la promotion et les principes d'une bonne commande auprès des fournisseurs, la fixation des prix de vente par catégories de produits, d'où provient la casse pour améliorer sa rentabilité.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Commerce CPF
Commerce en Ligne
Responsable rayon
Responsable rayon CPF
Responsable rayon en Ligne
Responsable de magasin
Mise en rayon
Commerciale
Conseiller commercial
Service client
Charge de clientele
Relation client
Attache commercial
Salesforce
Crm
Responsable rayon Saint-Nazaire
Mise en rayon Grenoble
Responsable de magasin Saint-Nazaire
Responsable de magasin Grenoble
Mise en rayon Saint-Étienne
Responsable rayon Grenoble
Responsable rayon Saint-Étienne
Mise en rayon Annecy
Responsable de magasin Saint-Étienne
Responsable de magasin Annecy