Initiation a la confiserie
CFPPA de Lozère
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
S'initier aux techniques de
base de la confiserie et du travail du sucre.
Programme
Apport
théorique - 4
h :
- Étude
de diverses fabrications en confiserie :
Bonbons sucre cuit à base de
miel, de sirop de fruits
Guimauves
Caramels
Nougats
Pâtes de fruits
Gommes , gélifiés
- Étude
du matériel nécessaire (exemple de matériels, fournisseurs, etc)
Mise
en situation professionnelle -
17
h:
- ? Mise
en pratique de toutes ces fabrications en atelier agroalimentaire.
- Échanges
autour des retours d'expérience des participants à la formation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation Protéines végétales - 1/2 journée en distanciel
À DISTANCE
Non finançable CPF
400 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Innov'Alliance
Concepteur Développeur Systèmes et Blockchain
DIJON, SENS, THONON-LES-BAINS ET 10 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Finançable CPF
7475 €
En alternance / En centre
Demandeur d'emploi / Étudiant
Holberton School
TP Comptable Assistant (équivalent baccalauréat)
NICE
Finançable CPF
2200 €
À distance / En alternance
Tout public
Ecole Nationale de Comptabilité et Gestion
TP Comptable Assistant (équivalent baccalauréat) à distance en alternance
NICE
Finançable CPF
2200 €
À distance / En alternance
Tout public
Ecole Nationale de Comptabilité et Gestion
DCG-Diplôme de comptabilité et de gestion à distance, en alternance
NICE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance / En alternance
Tout public
Ecole Nationale de Comptabilité et Gestion