Developpement durable gaspillage et gestion des dechets -cuisine

CEFPPA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
85000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Illkirch-Graffenstaden
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Acquérir les attitudes nécessaires à la réduction du gaspillage alimentaire afin de respecter les obligations législatives loi numéro 2016-138 du 11 février 2016 : (lutte contre le gaspillage alimentaire) tout en redonnant de la valeur aux restes.

Programme
Le gaspillage alimentaire.
La réglementation.
Comment maîtriser le gaspillage alimentaire ?
La communication.
Suivre sa démarche.
Les solutions et les corrections.
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