Developpement durable gaspillage et gestion des dechets -cuisine
CEFPPA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
85000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les attitudes nécessaires à la réduction du gaspillage alimentaire afin de respecter les obligations législatives loi numéro 2016-138 du 11 février 2016 : (lutte contre le gaspillage alimentaire) tout en redonnant de la valeur aux restes.
Programme
Le gaspillage alimentaire.
La réglementation.
Comment maîtriser le gaspillage alimentaire ?
La communication.
Suivre sa démarche.
Les solutions et les corrections.
La réglementation.
Comment maîtriser le gaspillage alimentaire ?
La communication.
Suivre sa démarche.
Les solutions et les corrections.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Environnement CPF
Environnement en Ligne
Gestion des dechets
Maître composteur
Ripeur
Jardinier paysagiste
Jardinage
Ecologie
Chimie
Energies renouvelables
Eolienne
Urbanisme
Nature
Gestion des dechets Alfortville
Ripeur Alfortville
Maître composteur Alfortville
Maître composteur Antony
Ripeur Antony
Gestion des dechets Antony
Gestion des dechets Argenteuil
Ripeur Argenteuil
Maître composteur Argenteuil
Maître composteur Asnières-sur-Seine