Developpement durable gaspillage et gestion des dechets -cuisine
CEFPPA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
85000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les attitudes nécessaires à la réduction du gaspillage alimentaire afin de respecter les obligations législatives loi numéro 2016-138 du 11 février 2016 : (lutte contre le gaspillage alimentaire) tout en redonnant de la valeur aux restes.
Programme
Le gaspillage alimentaire.
La réglementation.
Comment maîtriser le gaspillage alimentaire ?
La communication.
Suivre sa démarche.
Les solutions et les corrections.
La réglementation.
Comment maîtriser le gaspillage alimentaire ?
La communication.
Suivre sa démarche.
Les solutions et les corrections.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Environnement CPF
Environnement en Ligne
Gestion des dechets
Gestion des dechets en Ligne
Maître composteur
Ripeur
Ecologie
Developpement durable
Eolienne
Arboriculture
Aviculture
Bilan carbone
Energies renouvelables
Geobiologie
Gestion des dechets Paris
Maître composteur Paris
Ripeur Paris
Ripeur Évry-Courcouronnes
Maître composteur Évry-Courcouronnes
Gestion des dechets Évry-Courcouronnes
Gestion des dechets Mantes-la-Ville
Maître composteur Mantes-la-Ville
Ripeur Mantes-la-Ville
Ripeur Melun