CAP electricien
Synoptence Formation
À la fin de la formation, l'apprenant sera capable de :
- Organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de développement durable ;
- Organiser les stocks, préparer les matières premières et appliquer les consignes de production ;
- Fabriquer des pâtisseries comme les petits fours, les gâteaux de voyage, les entremets et les petits gâteaux en utilisant les techniques professionnelles du métier ;
- Réaliser le montage, le glaçage, la décoration et la mise en valeur des produits finis ;
- Contrôler la qualité de sa production, calculer les coûts et échanger avec l'équipe ou les clients si besoin ;
- Se préparer aux épreuves du certificat d'aptitude professionnelle Pâtissier.
Période d'intégration (35h) : Présentation du métier, des outils, du référentiel et des modalités d'accompagnement. Sensibilisation au développement durable.
Module 1 : Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage (correspond à l'épreuve EP1 - Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage)
Titre professionnel Technicien d'Equipement et d'Exploitation en Electricité
Nous contacter
Habilitation électrique B1/B2/BC/BR/BE/BS en distanciel (plateforme d'apprentissage E-Learning)
340 €
Gestionnaire de paie - Titre professionnel
2990 €
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
CAP Electricien / Electricité
1990 €
CAP Électricien / électricité
1899 €
Electricité à distance (CAP Electricien)
1450 €