CAP electricien
Synoptence Formation
À la fin de la formation, l'apprenant sera capable de :
- Organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de développement durable ;
- Organiser les stocks, préparer les matières premières et appliquer les consignes de production ;
- Fabriquer des pâtisseries comme les petits fours, les gâteaux de voyage, les entremets et les petits gâteaux en utilisant les techniques professionnelles du métier ;
- Réaliser le montage, le glaçage, la décoration et la mise en valeur des produits finis ;
- Contrôler la qualité de sa production, calculer les coûts et échanger avec l'équipe ou les clients si besoin ;
- Se préparer aux épreuves du certificat d'aptitude professionnelle Pâtissier.
Période d'intégration (35h) : Présentation du métier, des outils, du référentiel et des modalités d'accompagnement. Sensibilisation au développement durable.
Module 1 : Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage (correspond à l'épreuve EP1 - Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage)
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CAP Electricien / Electricité

CAP électricien

CAP Électricien / électricité

Electricité à distance (CAP Electricien)

Titre professionnel Technicien d'Equipement et d'Exploitation en Electricité

Formation à l'habilitation électrique H1(V), H2(V), HC, HE (tous attributs)
