CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
CFMIH 54 - CFA de la Restauration
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé d'étage et de serveur en café, bar, brasserie.
Formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 ans.
La finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.
Programme
Pratique professionnelle (en salle de restaurant, en hébergement, en brasserie).
Culture professionnelle (technologie, sciences appliquées, gestion).
Français - Histoire-Géographie - EMC.
Mathématiques - Sciences physiques et chimie.
Langue vivante : anglais.
Prévention santé environnement (PSE).
Éducation physique et sportive (EPS).
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Femme de chambre
Maître d hotel
Directeur d hotel
Receptionniste
Femme de chambre Saint-Nazaire
Femme de chambre Fontenay-le-Comte
Femme de chambre Nantes
Femme de chambre Angers
Femme de chambre Le Mans
Femme de chambre Cholet
Femme de chambre La Roche-sur-Yon
Femme de chambre Laval
Femme de chambre Boulogne
Femme de chambre Saumur