CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
CMA Formation Quimper
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du CAP restaurant remplit la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet.
Il assure l'accueil, conseille le client, prend les commandes puis sert les plats et les boissons, sous l'autorité d'un responsable.
Il assure l'accueil, conseille le client, prend les commandes puis sert les plats et les boissons, sous l'autorité d'un responsable.
Programme
Enseignement professionnel : Travaux pratiques de restaurant ; Technologie professionnelle ; Hygiène alimentaire ; Sciences appliquées à la restauration
Enseignement général : Français ; Histoire Géographie ; Mathématiques ; Sciences physiques ; Anglais ; EPS.
Enseignement général : Français ; Histoire Géographie ; Mathématiques ; Sciences physiques ; Anglais ; EPS.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Quimper
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Femme de chambre
Directeur d hotel
Maître d hotel
Receptionniste
Femme de chambre Senlis
Femme de chambre Creil
Femme de chambre Amiens
Femme de chambre Anzin
Femme de chambre Armentières
Femme de chambre Arras
Femme de chambre Avion
Femme de chambre Beauvais
Femme de chambre Berck
Femme de chambre Béthune