CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
IFA de Bourges
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Non renseigné
Programme
Techniques professionnelles :
TP de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.
Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation aux techniques professionnelles ou remédier aux insuffisances constatées en TP.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Bourges
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Femme de chambre
Femme de chambre CPF
Directeur d hotel
Maître d hotel
Receptionniste
Femme de chambre Fontenay-le-Comte
Femme de chambre Ancenis-Saint-Géréon
Femme de chambre Angers
Femme de chambre Boulogne
Femme de chambre Carquefou
Femme de chambre Challans
Femme de chambre Châteaubriant
Femme de chambre Cholet
Femme de chambre La Roche-sur-Yon
Femme de chambre Laval