CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
Stelo formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réceptionner et stocker des denrées et marchandises
Réaliser des opérations préliminaires sur les denrées
Réaliser des cuissons
Réaliser des mets froids ou chauds par assemblage
Conditionner en vue d'une distribution différée
Remettre en température des plats cuisinés
Mettre en place des espèces et des matériels de distribution
Mettre en valeur des produits ou des espaces de distribution
Accueillir, informer, conseiller et servir
Encaisser des prestations
Transmettre des informations
Entretenir des locaux et des équipements
Laver et ranger de la vaisselle et du matériel
Pratiquer de la qualité dans la production et l'entretien
Pratiquer de la qualité dans le service et la communication
Réaliser des opérations préliminaires sur les denrées
Réaliser des cuissons
Réaliser des mets froids ou chauds par assemblage
Conditionner en vue d'une distribution différée
Remettre en température des plats cuisinés
Mettre en place des espèces et des matériels de distribution
Mettre en valeur des produits ou des espaces de distribution
Accueillir, informer, conseiller et servir
Encaisser des prestations
Transmettre des informations
Entretenir des locaux et des équipements
Laver et ranger de la vaisselle et du matériel
Pratiquer de la qualité dans la production et l'entretien
Pratiquer de la qualité dans le service et la communication
Programme
Anglais
CEEEJS-Législation
Distribution
EPS
Français Histoire-Géographie
Entretien des locaux
Mathématiques
Prévention Santé Environnement
Sciences appliquées Hygiène alimentaire
Sciences
Travaux Pratiques PSR
CEEEJS-Législation
Distribution
EPS
Français Histoire-Géographie
Entretien des locaux
Mathématiques
Prévention Santé Environnement
Sciences appliquées Hygiène alimentaire
Sciences
Travaux Pratiques PSR
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Femme de chambre
Maître d hotel
Directeur d hotel
Receptionniste
Femme de chambre Saint-Nazaire
Femme de chambre Fontenay-le-Comte
Femme de chambre Nantes
Femme de chambre Angers
Femme de chambre Le Mans
Femme de chambre Cholet
Femme de chambre La Roche-sur-Yon
Femme de chambre Laval
Femme de chambre Boulogne
Femme de chambre Saumur