BTS Management Hotellerie Restauration Option C - Management d-unite d-hebergement
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
- Évaluer et analyser la production de service
- Communiquer avec les autres services
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Manager tout ou partie du service
- Gérer et animer l'équipe
- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
- Évaluer et analyser la production de service
- Communiquer avec les autres services
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Manager tout ou partie du service
- Gérer et animer l'équipe
- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
Programme
- Culture générale et expression
- Langues vivantes étrangères
- Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
- Mercatique des services en hôtellerie-restauration
- Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l'option choisie
- Option A : Management d'unité de restauration ;
- Option B : Management d'unité de production culinaire ;
- Option C : Management d'unité d'hébergement/Management en hôtellerie – restauration
- Langues vivantes étrangères
- Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
- Mercatique des services en hôtellerie-restauration
- Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l'option choisie
- Option A : Management d'unité de restauration ;
- Option B : Management d'unité de production culinaire ;
- Option C : Management d'unité d'hébergement/Management en hôtellerie – restauration
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