Titre professionnel serveur en restauration
Weno ies
Non finançable CPF
Tout public
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Objectifs
CCP 1 – Re´aliser les travaux pre´alables au service en restauration
CCP 2 – Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
CCP 3 – Re´aliser le service en restauration
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
CCP 2 – Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
CCP 3 – Re´aliser le service en restauration
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
Programme
CCP 1 – Re´aliser les travaux pre´alables au service en restauration
Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes.
Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes.
Mettre en place les diffe´rents types de buffets.
CCP 2 – Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
Accueillir la cliente`le et l'accompagner a` sa table.
Pre´senter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concerne´s.
CCP 3 – Re´aliser le service en restauration
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
Re´aliser la mise en plPre´parer et servir les boissons en respectant les re`gles de service.
Effectuer les diffe´rents types de service a` table et au buffet.
Pre´parer, ve´rifier une addition et l'encaisser.
Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes.
Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes.
Mettre en place les diffe´rents types de buffets.
CCP 2 – Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
Accueillir la cliente`le et l'accompagner a` sa table.
Pre´senter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concerne´s.
CCP 3 – Re´aliser le service en restauration
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
Re´aliser la mise en plPre´parer et servir les boissons en respectant les re`gles de service.
Effectuer les diffe´rents types de service a` table et au buffet.
Pre´parer, ve´rifier une addition et l'encaisser.
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