Titre professionnel gouvernant en hotellerie

CFA Afpa Entreprises

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Créteil
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Contrôler la qualité de la production du service des étages.
Organiser et planifier le travail des équipes du service des étages.
Programme
Module préparatoire : acteur autonome de mon alternance

1- Découverte du secteur d'activité
S'approprier l'environnement hôtelier

SERVICE DES ETAGES
2- Contrôler la qualité de la production du service des étages
Intégrer le service des étages
Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
Identifier les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
Effectuer les commandes, veiller aux livraisons et au stockage du linge, matériels, produits et consommables
Assurer le suivi des prestations et veiller aux échanges d'informations avec les clients et les services de l'établissement

BUREAU DES GOUVERNANTES ET SERVICE DES ETAGES
3- Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
Planifier et coordonner l'activité journalière - Shift matin
Planifier et coordonner l'activité journalière - Shift après-midi
Intégrer un nouveau collaborateur dans son service - Shifts matin et après-midi
Animer et adapter la formation du personnel au service des étages - Shifts matin et après-midi

Session d'examen

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