Monteur - Installateur de cuisines

SARL CFCB

Non finançable CPF
Tout public
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 66 - Cabestany
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Réaliser la pose d'une cuisine dans les re?gles de l'art.
Mise en pratique des composants d'une cuisine. 

Programme
Normes et se?curite? – 1?2 journe?e (cours the?oriques)

·    Re?glementation en vigueur. - Obligations le?gales et techniques. 

Me?tre?, lecture de plan – 1?2 journe?e (cours the?oriques, pratique et mises en situation)

·    Techniques du me?tre? - Faire face aux contraintes techniques.

·    Commenter un plan.

Assemblage, astuces de pose – 5 jours (cours the?oriques et mises en pratique)

·    Obligations techniques – Astuces de pose

E?lectrome?nager, accessoire – 1?2 journe?e (cours the?oriques et mises en pratique)

·     Obligations techniques – re?glementation – contraintes techniques.

Outillages – 1 journe?e (cours the?oriques et de?monstrations)

·    Pre?sentation des diffe?rents outils - Points forts et atouts. Utilisation en toute se?curite?.

Plomberie, électricité? – 1 jour (cours the?oriques et mises en pratique)

·    Rappel des normes – Mises en pratique.

Finitions – 1?2 journe?e (cours the?oriques et mises en pratique)

·    Re?glages – Explications – Mise en route

Relation clientèle et aide a? la cre?ation d'entreprise - 

1/2 journée (Cours the?oriques) Intervention Conseiller AXA Perpignan

·    Sa re?putation/de son entreprise : A construire ou a? repre?senter.

·    Le double enjeu du poseur : Satisfaire par le service technique rendu au client.

·    Fidéliser par la relation offerte a? la personne.

·    Aide a? la création : Statuts. Gestion de planning. Chiffre d'affaires.

Bilan de la formation – 1?2 journée

Contrôle continu.

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