Gouvernante en hotellerie - perfectionnement
Butler Academy
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Perfectionner les gouvernantes en hôtellerie en management, décoration et anglais . Développer l'image de marque de l'établissement, la satisfaction, la fidélisation et le développement de la clientèle. Améliorer la stabilité du personnel, le CA et les résultats d'activités.
Programme
Organisation, Management d'une équipe
Accueillir, informer et former les nouveaux salariés
Inventorier et répartir les tâches et activités quotidiennes
Etablir le planning du personnel en fonction de l'activité
Coordonner et diriger le travail des équipes
Evaluer le travail, et conseiller le personnel
Traiter les problèmes et les conflits
Particularités de l'accueil et du service de la clientèle en hôtellerie
Les règles élémentaires de l'accueil et du service
Les caractéristiques essentielles des hôtels, classements et labels
Les différents types de clients, identification et anticipation de leurs besoins, la clientèle de luxe
Le savoir-être et le savoir- vivre adaptée
Le gestuel, le verbal
Comportement hôtelier et code vestimentaire
L'image, la marque de l'établissement
Décoration et aménagement des chambres et des parties communes
Tendances actuelles en décoration
Règles de base d'agencement des couleurs
L'anglais de l'hôtellerie
Le vocabulaire de l'hôtellerie.
Les différents métiers de l'hôtellerie.
Savoir se présenter et écouter la demande du client.
La gestion des réservations des chambres, les annulations.
Accueillir, informer et former les nouveaux salariés
Inventorier et répartir les tâches et activités quotidiennes
Etablir le planning du personnel en fonction de l'activité
Coordonner et diriger le travail des équipes
Evaluer le travail, et conseiller le personnel
Traiter les problèmes et les conflits
Particularités de l'accueil et du service de la clientèle en hôtellerie
Les règles élémentaires de l'accueil et du service
Les caractéristiques essentielles des hôtels, classements et labels
Les différents types de clients, identification et anticipation de leurs besoins, la clientèle de luxe
Le savoir-être et le savoir- vivre adaptée
Le gestuel, le verbal
Comportement hôtelier et code vestimentaire
L'image, la marque de l'établissement
Décoration et aménagement des chambres et des parties communes
Tendances actuelles en décoration
Règles de base d'agencement des couleurs
L'anglais de l'hôtellerie
Le vocabulaire de l'hôtellerie.
Les différents métiers de l'hôtellerie.
Savoir se présenter et écouter la demande du client.
La gestion des réservations des chambres, les annulations.
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