Gouvernant-e en EHPAD
Institut français de l'elégance et du luxe
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Bloc 1 ACCUEILLIR ET COMMUNIQUER AVEC LA CLIENTELE/PATIENTELE ET SA FAMILLE TOUT AU LONG DU SEJOUR
Bloc 2 APPROVISIONNER ET GERER L'ACTIVITE DE SONS SERVICE
Bloc 3 CONTRIBUER A LA GESTION DE L'HEBERGEMENT EN EHPAD
Bloc 2 APPROVISIONNER ET GERER L'ACTIVITE DE SONS SERVICE
Bloc 3 CONTRIBUER A LA GESTION DE L'HEBERGEMENT EN EHPAD
Programme
Bloc 1 ACCUEILLIR ET COMMUNIQUER AVEC LA CLIENTELE/PATIENTELE ET SA FAMILLE TOUT AU LONG DU SEJOUR
Etablir un contact efficace et adapté au client
Maitriser l'image de soi
Maitriser et utiliser un vocabulaire adapté
Analyser rapidement une situation avec bienveillance et gérer les attentes du client
Connaitre et utiliser les divers codes en fonctions des diverses clientèles
Savoir conduire un échange avec un client en lien avec une prestation
Identifier rapidement le besoin du client
Utiliser la reformulation
Savoir construire son argumentaire
Valoriser l'offre de l'établissement
Réaliser ou suivre la réalisation de la prestation en assurant la satisfaction client
Organiser la réalisation de la prestation
S'assurer de la qualité de la prestation
Identifier les dysfonctionnements
Traiter les situations difficiles en préservant la qualité de la relation client
Rechercher traiter et transmettre les informations nécessaires à la continuité du service client
Bloc 2 APPROVISIONNER ET GERER L'ACTIVITE DE SONS SERVICE
Procéder à l'approvisionnement des marchandises
Participer à l'achat de marchandises ou de produits
Coordonner l'entretien et l'hygiène des espaces
Gérer la lingerie et les fournitures hôtelières
Superviser le travail de l'équipe
Optimiser le travail de l'équipe
Bloc 3 CONTRIBUER A LA GESTION DE L'HEBERGEMENT EN EHPAD
Effectuer des opérations comptables de bases
Effectuer des opérations de gestion
Manager ses équipes
Participer à la vie sociale d l'établissement
Etablir un contact efficace et adapté au client
Maitriser l'image de soi
Maitriser et utiliser un vocabulaire adapté
Analyser rapidement une situation avec bienveillance et gérer les attentes du client
Connaitre et utiliser les divers codes en fonctions des diverses clientèles
Savoir conduire un échange avec un client en lien avec une prestation
Identifier rapidement le besoin du client
Utiliser la reformulation
Savoir construire son argumentaire
Valoriser l'offre de l'établissement
Réaliser ou suivre la réalisation de la prestation en assurant la satisfaction client
Organiser la réalisation de la prestation
S'assurer de la qualité de la prestation
Identifier les dysfonctionnements
Traiter les situations difficiles en préservant la qualité de la relation client
Rechercher traiter et transmettre les informations nécessaires à la continuité du service client
Bloc 2 APPROVISIONNER ET GERER L'ACTIVITE DE SONS SERVICE
Procéder à l'approvisionnement des marchandises
Participer à l'achat de marchandises ou de produits
Coordonner l'entretien et l'hygiène des espaces
Gérer la lingerie et les fournitures hôtelières
Superviser le travail de l'équipe
Optimiser le travail de l'équipe
Bloc 3 CONTRIBUER A LA GESTION DE L'HEBERGEMENT EN EHPAD
Effectuer des opérations comptables de bases
Effectuer des opérations de gestion
Manager ses équipes
Participer à la vie sociale d l'établissement
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