Charge de gestion commerciale

RAISE ON - BeSAF

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
314 jours
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 11e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
- Apporter les connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la passation des épreuves de Chargé de gestion commerciale en conformité avec le référentiel du diplôme établi par Formatives et publié au JO du 2 Mars 2020 sous la fiche RNCP 34465.
- Les secteurs d'activités économiques sont concernés par le diplôme sont notamment les suivants : Agro-alimentaire, Distribution, Énergie, Finance, Industrie, Sociétés de services dont ESN, Télécommunications, Publicité, Médias, Édition, Banque, Assurances, Hôtellerie, Restauration, Événementiel, Tourisme, Luxe.
- Préparer le candidat à l'exercice de fonctions telles que : Gérant(e) ou gestionnaire d'un centre de profit (hôtellerie, restauration, tourisme), Responsable de petite ou moyenne structure (agence, hôtel, boutique ou magasin...), Responsable d'un département (commercial, hébergement, voyages...), Chargé(e) de gestion commerciale / locative / touristique, Chargé(e) de développement commercial / de commercialisation, Responsable / Chargé(e) / Conseiller(e) de clientèle, Responsable de ventes, Collaborateur commercial / Attaché(e) commercial(e), Responsable commercial (e) / e-commerce, Agent de vente, Chargé(e) d'affaires, Chargé(e) de mission, Chef(fe) de projet commercial / touristique / immobilier, Responsable de rayon, Vendeur conseil.
Programme
- Bloc 1 : Conduire une politique commerciale.
- Bloc 2 : Piloter un projet commercial (e-commerce, salon, exposition...).
- Bloc 3 : Superviser une équipe et gérer un budget commercial.
- Bloc 4 : Gérer un service commercial.
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