CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant en 1 an
CMA FORMATION TARBES
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation des prestations
Accueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients
- Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable
- Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable
- Communication dans un contexte professionnel
Programme
Bloc de compétence 1 : Organisation les prestations en HCR
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
Collecter l'ensemble des informations et ordonnancer les activités
Bloc de compétence 2 : Accueil, commercialiser et assurer le service en HCR
Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations
Mettre en œuvre les techniques de mise en place et de préparation
Mettre en œuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi
Communiquer en fonction du contexte professionnel
Bloc de compétence 3 : Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Bloc de compétence 4 : Mathématiques et Physique-Chimie
Bloc de compétence 5 : Éducation Physique et Sportive
Bloc de compétence 6 : Prévention - Santé - Environnement
Bloc de compétence 7 : Langue Vivante Etrangère
Bloc de compétence 8 : Langue Vivante (facultatif)
Bloc de compétence 9 : Mobilité (facultatif)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
Collecter l'ensemble des informations et ordonnancer les activités
Bloc de compétence 2 : Accueil, commercialiser et assurer le service en HCR
Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations
Mettre en œuvre les techniques de mise en place et de préparation
Mettre en œuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi
Communiquer en fonction du contexte professionnel
Bloc de compétence 3 : Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Bloc de compétence 4 : Mathématiques et Physique-Chimie
Bloc de compétence 5 : Éducation Physique et Sportive
Bloc de compétence 6 : Prévention - Santé - Environnement
Bloc de compétence 7 : Langue Vivante Etrangère
Bloc de compétence 8 : Langue Vivante (facultatif)
Bloc de compétence 9 : Mobilité (facultatif)
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