Animation d-un programme en education au gout et a l-alimentation
Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne
·J Justifier les bénéfices de
l'éducation au goût dans l'éducation à l'alimentation
Concevoir, animer et
coordonner des manifestations/activités ludiques, culturelles ou techniques à
partir d'aliments, avec les cinq sens, adaptés à un public donné (ex : jeunes,
professionnels)
Choisir et utiliser des
outils pédagogiques en éducation au goût et à l'alimentation pour différents
publics (ex : jeunes et professionnels) et thématiques (ex :
alimentation durable)
Comprendre le contexte dans
lequel peuvent s'intégrer des programmes éducatifs alimentaires
Concevoir, animer et
coordonner des programmes éducatifs alimentaires
Aliment
Comportement alimentaire
Neurophysiologie
Expression de l'expérience sensible
Pédagogie de l'éducation au goût et posture de l'animateur
Animation Évaluation
Outils pédagogiques en éducation au goût
Réseau partenaires et commanditaires
Communication
Mises en situation
Evaluation finale
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation