Poseur- intallateur de cuisine

PAV FORMATION

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Mèze
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
- Connaître les obligations règlementaires pour poser une cuisine en toute conformité.
- Lire un plan technique pour déterminer l'emplacement des éléments meubles et électro-ménagers.
- Identifier et sélectionner les outils et matériaux adaptés en fonction de la configuration de la pièce.
- Préparer et réaliser la pose des différents éléments linéaires: meubles bas, hauts, et colonnes.
- Effectuer l'installation et le branchement des électro-ménagers.
- Raccorder les éléments de plomberie.
- Contrôler et tester les différents éléments et électro-ménagers.

Programme
Jour 1: Le métier de poseur de cuisine / La règlementation en vigueur.
Jour 2: Contrôler les côtes du plan / Analyser les contraintes techniques.
Jour 3: Connaissances générales de l'outillage nécessaire à la fonction de poseur / Mise en situation            professionnelle.
Jour 4: Préparation à l'installation du chantier.
Jours 5/6/7: La pose.
Jour 8: La pose des éléments annexes.
Jour 9: Contôle et réglages des meubles / Contôle du fonctionnement de l'électroménager / Réception et fin de chantier.
Jour 10: Evaluation à chaud / Bilan de fin de formation.

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