L-Anglais de la Restauration - Formation individuelle

Speak in Gers

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 32 - Auch
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
A l'issue de la formation, le participant sera capable : De prendre une réservation par téléphone, D'accueillir et installer le client, De prendre la commande et servir les plats tout en gérant les mécontentements, De lire une recette et traduire un menu.

 

Programme
1. Prendre une réservation par téléphone : Répondre à un appel, Offrir de l'aide. 2. Accueillir et installer les clients : Dire bonjour et faire patienter, Conduire les clients à leur table. 3. Se présenter au client : Présenter la carte, Prendre la commande des boissons, Enlever/ajouter des couverts. 4. Prendre la commande : Présenter les spécialités, Expliquer comment un plat est préparé. 5. Servir le vin : Présenter la carte des vins, Recommander un vin. 6. Servir les plats : L'entrée, Le plat principal. 7. Gérer des problèmes : Gérer des problèmes de santé, Gérer des mécontentements. 8. Le dessert et les moyens de paiement : Prendre la commande des desserts, Payer l'addition. 9. Lire une recette : Poids, mesures et conversions, Contenants et contenus. 10. Traduire un menu : Traduction de plats et de desserts.

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