Certification CLOE anglais - anglais professionnel - service en restauration
Foxy's Formation
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
30 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
Accueillir, conseiller et servir au restaurant une clientèle anglophone.
Objectifs pédagogiques :
Prendre les réservations
Accueillir et placer les clients
Expliquer sa carte et orienter un client dans ses choix
Gérer une réclamation
Encaisser le client.
Objectifs pédagogiques :
Prendre les réservations
Accueillir et placer les clients
Expliquer sa carte et orienter un client dans ses choix
Gérer une réclamation
Encaisser le client.
Programme
J1 :
Accueillir la clientèle
Prendre les réservations : par téléphone, sur place, via Internet
Accueillir, faire patienter, placer un client
Les formules de politesse
Le vocabulaire « menu and food »
Les principaux temps : présent, passé, futur (part 1)
J2 :
Accompagner le client dans ses choix
Présenter sa carte
Conseiller un client pour une spécialité du chef ou un plat du jour
Indiquer un itinéraire
Les verbes de modalités
J3 :
Gérer les réclamations
Comprendre un problème et proposer des solutions
Le vocabulaire & adjectifs du goût et des cuissons
Les principaux temps : présent, passé, futur (part 2)
SEMAINE 2
J4 :
Encaisser un client
Les formules de politesse
L'addition, les moyens de règlements et leurs montants
Les principales « Phrasals verbs »
Améliorer son expression orale et écrite
La construction de phrases simples aux formes affirmative, interrogative et négative
Les questions tag
Evaluation des acquis de la formation : mises en situation
Accueillir la clientèle
Prendre les réservations : par téléphone, sur place, via Internet
Accueillir, faire patienter, placer un client
Les formules de politesse
Le vocabulaire « menu and food »
Les principaux temps : présent, passé, futur (part 1)
J2 :
Accompagner le client dans ses choix
Présenter sa carte
Conseiller un client pour une spécialité du chef ou un plat du jour
Indiquer un itinéraire
Les verbes de modalités
J3 :
Gérer les réclamations
Comprendre un problème et proposer des solutions
Le vocabulaire & adjectifs du goût et des cuissons
Les principaux temps : présent, passé, futur (part 2)
SEMAINE 2
J4 :
Encaisser un client
Les formules de politesse
L'addition, les moyens de règlements et leurs montants
Les principales « Phrasals verbs »
Améliorer son expression orale et écrite
La construction de phrases simples aux formes affirmative, interrogative et négative
Les questions tag
Evaluation des acquis de la formation : mises en situation
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

ANGLAIS : débutant, remise à niveau, perfectionnement (29H)
MONTPELLIER, NICE, MARSEILLE 8E ET 10 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Boostez votre anglais – Formation 100 % personnalisée et certifiante
LAON, COMPIÈGNE, SAINT-QUENTIN ET 14 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Offre spéciale
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Langues CPF
Langues en Ligne
Anglais
Anglais CPF
Anglais en Ligne
Français
Traducteur
Langue etrangere
Français langue etrangere (fle)
Espagnol
Allemand
Italien
Langue des signes (LSF)
Portugais
Chinois
Anglais Melun
Anglais Meaux
Anglais Fontainebleau
Anglais Montereau-Fault-Yonne
Anglais Noisy-le-Grand
Anglais Aulnay-sous-Bois
Anglais Gagny
Anglais Livry-Gargan
Anglais Pontault-Combault
Anglais Serris