Apprendre l-Espagnol des metiers du vin

Institut Régional de Sommellerie Sud de France - Campus de Thuir

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 66 - Thuir
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
•Savoir déguster et parler d'un vin en Espagnol

OBJECTIFS OPERATIONNELS :
A la fin de la formation, l'apprenant.e sera capable de :
C1.Maitriser le vocabulaire de la de la dégustation en Espagnol
C2.Maitriser le vocabulaire de la vigne et du vin en Espagnol
C3. Maitriser le vocabulaire commercial en Espagnol
C4 Etre capable de rédiger un commentaire de dégustation à l'écrit en utilisant le vocabulaire de la dégustation , de la vigne et du vin en espagnol
C5 Etre capable de décrire un vin en espagnol en utilisant le vocabulaire de la dégustation , de la vigne et du vin en en s'appuyant sur le commentaire de dégustation à l'écrit
Programme
I)VOCABULAIRE DU VIN ET DE LA DEGUSTATION
Vocabulaire de la viticulture et de la vinification
Vocabulaire commercial

II)DEGUSTER ET DECRIRE UN VIN
A l'écrit : écrire un commentaire de dégustation
A l'oral : déguster à l'oral

III)VENDRE
Animer une dégustation
Construire un argumentaire de vente

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page