
VEGETIME
VEGETIME est un nouveau centre de formation en cuisine végétale et bio et développement de projet professionnel dans la restauration, installé à Cagnes-sur-Mer (Alpes-Maritimes 06).
Nos formations sont en présentiel et s’adressent aux porteurs de projet, personnes en reconversion professionnelle, demandeurs d’emploi, salariés, professionnels de la restauration, mais aussi aux particuliers désireux de découvrir une alimentation éthique et écologique sans aucun produit d’origine animale.
Dans certains programmes de formation, est inclus en plus des cours de pratique culinaire, un suivi et un accompagnement des projets professionnels comprenant :
- Des ateliers pour formaliser et cadrer votre projet.
- Des sorties pédagogiques pour rencontrer des artisans et des producteurs locaux.
- Des ateliers de marketing et communication pour savoir vendre son activité.
- Des ateliers de photo culinaire pour maitriser son image, sa notoriété et sa visibilité sur les réseaux sociaux.
Une plateforme pédagogique est également mise à disposition pour consolider et valider les acquis des stagiaires et pour retrouver l’ensemble des supports de formation.
Nous proposons également nos ateliers « découverte » de cuisine végétale ouverts à tous.