Pratiquer l-anglais dans un contexte professionnel - LEVELTEL -Perfectionnement en tourisme et hotellerie
Sarra lamloumi
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Objectifs
Formation idéale pour les professionnels du tourisme et de l'hôtellerie souhaitant améliorer leur communication avec une clientèle internationale. Vous apprendrez à gérer les interactions avec les clients, les réservations et le service en anglais.
Programme
Evaluation du niveau du stagiaire et révisions
-Rappel des bases grammaticales
-Enrichissement du vocabulaire
-Travail intensif de compréhension orale
-Perfectionnement de la compréhension écrite
-Connaître les documents professionnels indispensables.
-Acquérir le vocabulaire propre à votre secteur d'activité.
-Rappeler toutes les formes verbales faisant souvent obstacle à la fluidité du discours (présents, passés, futurs, obligation, possibilité, probabilité et ses degrés) dans un contexte professionnel
-Rappel de l'anglais général (grammaire, conjugaison...)
-Accueil du client en face à face ou au téléphone
-Développer et lister un vocabulaire professionnel
(accueil, ustensiles, produits, champ lexical de la chambre d'hôtel, explication d'un menu, cuisiner un plat dont la recette est en anglais)
-Gérer les situations conflictuelles, savoir amener des compromis, convaincre.
-Rappel des bases grammaticales
-Enrichissement du vocabulaire
-Travail intensif de compréhension orale
-Perfectionnement de la compréhension écrite
-Connaître les documents professionnels indispensables.
-Acquérir le vocabulaire propre à votre secteur d'activité.
-Rappeler toutes les formes verbales faisant souvent obstacle à la fluidité du discours (présents, passés, futurs, obligation, possibilité, probabilité et ses degrés) dans un contexte professionnel
-Rappel de l'anglais général (grammaire, conjugaison...)
-Accueil du client en face à face ou au téléphone
-Développer et lister un vocabulaire professionnel
(accueil, ustensiles, produits, champ lexical de la chambre d'hôtel, explication d'un menu, cuisiner un plat dont la recette est en anglais)
-Gérer les situations conflictuelles, savoir amener des compromis, convaincre.
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