Espagnol debutant
Formasoft
Non finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Développer sa capacité à accueillir une clientèle en langue étrangère
- Savoir informer la clientèle
- Améliorer, renforcer les connaissances professionnelles
- Développer le vocabulaire professionnel.
- Savoir informer la clientèle
- Améliorer, renforcer les connaissances professionnelles
- Développer le vocabulaire professionnel.
Programme
Accueillir La Clientèle
Gestion des réservations et annulations (physique et par téléphone - vocabulaire essentiel et basique)
Maitriser l'arrivée du client,
Présenter son établissement
Donner les consignes et informations liées au séjour
Utiliser les formules de politesse en adéquation avec la situation
Renseigner
Bien comprendre et répondre aux questions liées à l'établissement, la chambre…..
Savoir orienter et donner des directions
Donner des indications d'horaires
Donner des informations touristiques
Savoir valoriser son environnement géographique et culinaire
L'encaissement
Présenter la facture
Présenter les moyens de paiement acceptés
Procéder à l'encaissement
Le départ
Les salutations en fonction de l'heure et la nature de l'établissement - Les formules de politesse liées au départ
Vocabulaire & Grammaire appropriés
Vocabulaire professionnel
Expressions culinaires
Les boissons
La grammaire contextuelle et appropriée, liée aux thèmes abordés.
Gestion des réservations et annulations (physique et par téléphone - vocabulaire essentiel et basique)
Maitriser l'arrivée du client,
Présenter son établissement
Donner les consignes et informations liées au séjour
Utiliser les formules de politesse en adéquation avec la situation
Renseigner
Bien comprendre et répondre aux questions liées à l'établissement, la chambre…..
Savoir orienter et donner des directions
Donner des indications d'horaires
Donner des informations touristiques
Savoir valoriser son environnement géographique et culinaire
L'encaissement
Présenter la facture
Présenter les moyens de paiement acceptés
Procéder à l'encaissement
Le départ
Les salutations en fonction de l'heure et la nature de l'établissement - Les formules de politesse liées au départ
Vocabulaire & Grammaire appropriés
Vocabulaire professionnel
Expressions culinaires
Les boissons
La grammaire contextuelle et appropriée, liée aux thèmes abordés.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Langues CPF
Langues en Ligne
Espagnol
Espagnol CPF
Espagnol en Ligne
Anglais
Allemand
Italien
Portugais
Chinois
Japonais
Arabe
Langue des signes (LSF)
Russe
Langue etrangere
Espagnol Valence
Espagnol Toulouse
Espagnol Paris
Espagnol Bordeaux
Espagnol Limoges
Espagnol Pau
Espagnol La Rochelle
Espagnol Poitiers
Espagnol Bayonne
Espagnol Niort