Anglais

Dc formation

Finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - Marseille 9e
  • 84 - Pertuis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
A l'issue de la formation, le participant sera capable de :
> Evoluer de manière autonome et efficace en Anglais dans un environnement hôtellerie/restauration touristique
> Comprendre et s'exprimer en Anglais
> Acquérir le vocabulaire, la grammaire et l'expression orale
Programme
Séquence 1
Séance 1 : Accueillir des clients, présentations
Séance 2 : Donner des informations, décrire des services
Séance 3 : Prendre des réservations
Séance 4 : Répondre au téléphone, réaliser une prise de commande
Grammaire : question/answer, polite expressions, obligations, present simple, past simple

Séquence 2
Séance 1 : Arrivée des clients, accueil, enregistrements
Séance 2 : Prise en charge des besoins courants
Séance 3 : Description des plats (viandes)
Séance 4 : Initiation à la description des vins
Grammaire : conditional, advice, modal verbs

Séquence 3
Séance 1 : Description de son activité
Séance 2 : Orientation, transport
Séance 3 : Description et conseils culturels sur les plats
Grammaire : future, if, when

Séquence 4
Séance 1 : Check in/out facturation
Séance 2 : Gestions des plaintes
Séance 3 : Valorisation du patrimoine culinaire et touristique
Séance 4 : Descriptions des plats (poissons)
Grammaire : present simple, present continuous, present perfect

Séquence 5
Séance 1 : Rédaction de mails
Séance 2 : Modification des programmes
Séance 3 : Descriptions des plats (desserts)
Grammaire : present perfect, past simple

Séquence 6
Séance 1 : Maîtriser les échanges téléphoniques
Séance 2 : Description des plats (entrées)
Grammaire : past simple, past continuous

Séquence 7
Séance 1 : Révisions générales, simulations téléphoniques, conversations et entretiens à distance

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page