
École internationale de boulangerie
20 d'expertise dans la panification au levain
École internationale de boulangerie Formation
L'école internationale de boulangerie, créée en 2005 et située dans la vallée du Jabron dans les Alpes de Haute-Provence est spécialisée depuis toujours dans l'enseignement de la panification au levain naturel.
Elle accompagne chaque année une quarantaine de projets de création d'entreprise de boulangerie, en France ou à l'international. L’accompagnement entrepreneurial concret et ancré dans le tissu économique réèl est une des clés de voute de l’enseignement de l’école.
Plus de 200 boulangeries ont été ouvertes par des stagiaires en reconversion professionnelle après avoir obtenu la certification délivrée par l'école à l'issue de la formation Artisan(e) Boulanger(e) Bio !
Liste des formations École internationale de boulangerie
Artisan(e) Boulanger(e) Bio
ÉCOLE INTERNATIONALE DE BOULANGERIE •
NOYERS-SUR-JABRON
Le centre en photo

À propos
Lieu
- Noyers-sur-Jabron
Public Admis
- Salarié en poste
- Demandeur d'emploi
- Entreprise
- Étudiant
Type d'enseignement
- En centre
- En entreprise
- À distance
- En alternance
Certifications
