Licence pro mention management des activites commerciales parcours hotellerie restauration - developpement et creativite en restauration gastronomique
CFA Union
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former des responsables de cuisine ou de service spécialisés dans la gestion et la commercialisation des produits et services de restauration gastronomique.
Programme
Il s'agit d'amener les futurs étudiants issus d'un premier cycle à acquérir des compétences en développement culinaire et de servuction, dans le contexte de la restauration gastronomique.
La formation propose une spécialisation professionnelle dans le but d'être en mesure de :
- Mobiliser de solides compétences culinaires et de service sur le terrain.
- Utiliser les techniques et pratiques en matière de design et de développement créatif.
- Optimiser l'expérience client.
- Développer le concept d'un ou plusieurs restaurants gastronomiques.
- Créer une entreprise dans le secteur de la gastronomie.
La formation propose une spécialisation professionnelle dans le but d'être en mesure de :
- Mobiliser de solides compétences culinaires et de service sur le terrain.
- Utiliser les techniques et pratiques en matière de design et de développement créatif.
- Optimiser l'expérience client.
- Développer le concept d'un ou plusieurs restaurants gastronomiques.
- Créer une entreprise dans le secteur de la gastronomie.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

Formation VTC Chauffeur en distanciel et présentiel : Préparation à...
NICE, PARIS 14E, MARSEILLE 8E ET 4 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Avis du centre
Témoignages