Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours vins d-avenir
Université de Haute Alsace
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former des personnes de profil technique (viticulture - vinification - oenologie), compétentes, dans le domaine vitivinicole.
Développer l'esprit critique, l'esprit d'initiative et la force de proposition des étudiants (es), pour leur permettre de s'adapter aux changements et mutations que connait actuellement et connaitra à l'avenir la profession du secteur vitivinicole.
Développer les compétences transversales recherchées par les professionnels du secteur chez les étudiants (es) diplômés (es).
Programme
Le programme est en cours d'élaboration.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

Chef de projet : Gestion de projet avec PMP (2 certifications incluses)
LYON, GRENOBLE, RENNES ET 11 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Offre spéciale
Avis du centre