Licence pro Commercialisation des produits alimentaires
IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
La licence professionnelle « Commercialisation des Produits Alimentaires» a pour objectif de former des cadres commerciaux de l'agro-alimentaire compétents sur les problématiques de sécurité alimentaire ou des assistants qualité, auditeurs qualité.
Programme
La formation, d'une durée d'un an, est organisée en Unités d'Enseignement regroupées autour de 4 modules :
UE 1 : Aide à la réussite – 4 ETCS
UE 2 : Vente et relation client – 11 ETCS
UE 3 : Spécificité du secteur agro-alimentaire – 10 ETCS
UE 4 : Projet tuteuré – 5 ETCS
UE 5 : Politiques commerciales et gestion de l'entreprise – 10 ETCS
UE 6 : Qualité et sécurité – 5 ETCS
UE 7 : Mémoire, soutenance et partie professionnelle – 15 ETCS
Enseignants et formateurs experts dans leur domaine.
UE 1 : Aide à la réussite – 4 ETCS
UE 2 : Vente et relation client – 11 ETCS
UE 3 : Spécificité du secteur agro-alimentaire – 10 ETCS
UE 4 : Projet tuteuré – 5 ETCS
UE 5 : Politiques commerciales et gestion de l'entreprise – 10 ETCS
UE 6 : Qualité et sécurité – 5 ETCS
UE 7 : Mémoire, soutenance et partie professionnelle – 15 ETCS
Enseignants et formateurs experts dans leur domaine.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

Chef de projet : Gestion de projet avec PMP (2 certifications incluses)
LYON, GRENOBLE, RENNES ET 11 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Offre spéciale
Avis du centre

Formation VTC Chauffeur en distanciel et présentiel : Préparation à...
NICE, PARIS 14E, MARSEILLE 8E ET 4 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Avis du centre
Témoignages