Desserts de restauration en palace
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
- Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de desserts de restauration en palace
- Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
Elaboration de desserts de restaurant et mise en valeur des produits de saison
Utilisation de la technique au service du goût pour réaliser des desserts élégants et sublimer un produit sans le dénaturer.
Conception de desserts avec précision, justesse d'assaisonnement et de cuisson.
Mise en avant du sourcing des produits, de producteurs et de finitions sans artifices dispensables.
Contenu pédagogique :
Utilisation de la technique au service du goût pour réaliser des desserts élégants et sublimer un produit sans le dénaturer.
Conception de desserts avec précision, justesse d'assaisonnement et de cuisson.
Mise en avant du sourcing des produits, de producteurs et de finitions sans artifices dispensables.
Contenu pédagogique :
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

Formation VTC Chauffeur en distanciel et présentiel : Préparation à...
NICE, PARIS 14E, MARSEILLE 8E ET 4 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Avis du centre
Témoignages

Chef de projet : Gestion de projet avec PMP (2 certifications incluses)
LYON, GRENOBLE, RENNES ET 11 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Offre spéciale
Avis du centre

DATA ANALYST | Titre RNCP niveau 7 Bac +5 | co-certifiée école MINES...
À DISTANCE
Avis du centre
Témoignages