Desserts de restauration en palace

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :

  • Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de desserts de restauration en palace

  • Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
Elaboration de desserts de restaurant et mise en valeur des produits de saison

Utilisation de la technique au service du goût pour réaliser des desserts élégants et sublimer un produit sans le dénaturer.

Conception de desserts avec précision, justesse d'assaisonnement et de cuisson.

Mise en avant du sourcing des produits, de producteurs et de finitions sans artifices dispensables.

Contenu pédagogique :


 

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