Desserts de restaurant
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
- Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de desserts de restaurant
- Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
- Perfectionnement dans l'emploi/Développement des compétences et Acquisition de nouvelles connaissances
Programme
- Appréhension des différentes facettes de la pâtisserie de restauration avec une gamme de 8 à 10 desserts axés sur les fruits de saison ou le chocolat.
- découverte d'associations de saveurs et de textures afin de concevoir vos propres desserts.
- Application de techniques de dressage pour un style élégant, adapté à l'assemblage minute ou aux banquets
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

Machine Learning Engineer et Intelligence Artificielle | Titre RNCP...
À DISTANCE
Avis du centre
Témoignages

Formation VTC Chauffeur en distanciel et présentiel : Préparation à...
NICE, PARIS 14E, MARSEILLE 8E ET 4 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Avis du centre
Témoignages