Buffet polaire pour un noel glace enchante

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :

-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de produits glacés pour la saison hiver et la fin d'année.

-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée


 
Programme
Réalisation d'une douzaine de recettes associant glaces réglementées ou non, bases pâtissières spécialement adaptées à la glacerie et création également de recettes originales.

Valorisation d'une gamme adaptée à la saison : Bûches et entremets glacés, petits fours glacés, bouchées salées glacées…

Application de recettes clé en main pour une mise en œuvre immédiate

Acquisition des bases élémentaires pour équilibrer des recettes de glaces et sorbets selon les règles de bases, pour rectifier des recettes afin d'améliorer leur conservation et qualité et ainsi enrichir votre offre.


 

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